мое все

ты - мое все.
никаких больше слов, мы закроем рты,
потеряем ключи.
руки трясет
как давно мы с тобою на ты?
нет,
лучше молчи,

потому что, ты знаешь, мне страшно услышать в ответ,
на мое - я, наверно, люблю тебя,

я тебя - нет.


Рецензии