0070 Люди мира

Люди планеты, к Вам обращаюсь,
Дайте земле, отдохнуть от войны!
Дайте нам солнца! Дайте дождинку!
Дайте детишкам, земным подрасти!
               
Припев:
   Всем нужен мир!
   Да один только мир!
   Мир на планете Земля!
   Только она, голубая века!

Нашу планету, не истребляйте,
Не убивайте земную красу.
Дайте надежду, веру и счастья,
Дайте младенцу, увидеть весну!

Люди планеты, не убивайте!
Не проливайте кровь на земле!
Хватит пожаров! Хватит кошмаров!
Пусть расцветает земля по весне.


Рецензии