Спас Медовый

Спас Медовый отпускает золотое лето,
Расставаясь безмятежно посреди рассвета,
Наполняя ульи мёдом, а поля пшеницей,
Август по небу порхает вместе с синей птицей.

И мы, словно дети, в пёстрой суете,
Обретаем счастье в чувствах и в душе,
Все недуги тела изгоняем прочь,
Ведь хранит нас в жизни светлая любовь.

Мёд пчелиный, хлеб румяный – всё у нас в почёте,
Сладкий праздник православный пляшет в хороводе,
Чтобы божьей милостью, радость не тая,
Ладно жить с судьбою, ближних возлюбя!

14.08.2015


Рецензии