Вечный Рай

                Вечный Рай

Распознаю я Дух нетленный,
Проникая чистой Душой,
В сокрытые тайны Вселенной-
Бесконечности над собой.

И тогда, из глубинной дали,
Изливаю в другие миры-
Чувства радости и печали-
Благие земные дары.

Нет, той радости незнакомы
Ощущения чуждых забот.
Здесь удел её вечного дома
Силы жизни узоры ткёт.

Здесь, любовь в слияньи с надеждой,
Призывают веру вперёд-
Творить волю Творца, но прежде,
Укрепляют её исход.

На Земле, чтобы радость  светила,
Чтоб лилась из Души  через край,
Чтоб любовью  всех одарила,
Чтобы был на Земле Вечный Рай!

Израиль 14.05. 1999г.


Рецензии