0069 Фиалка

Стихи и музыка Татьяны-Незабудочки

Тебя моё солнце увидел во сне,
Фиалкой волшебной явилась ты мне.
Проснулся, вокруг меня никого,
Лишь месяц с улыбкою смотрит в окно.
            Припев:
   Танюша - фиалка, родная моя,
   Прекрасней девчонки не знал до тебя.
   Открой своё сердце, Танюшка, прошу,
   Цветочек фиалку, тебе подарю.

Девчонку - фиалку, Перун, отдай мне,
Обнять её стан я хочу на заре.
Прошу моё счастье из сна возврати
И с милой заклятье ты вон прогони.
               
16.09.03(20:55)


Рецензии