Я буду тенью незаметной

Я буду тенью незаметной,
Я стану призраком ночным,
Любовью страстной, безответной,
Я, словно Оводом, гоним.

Я приласкаю твои кудри
Пока ты тихо нежно спишь,
Я докучать тебе не буду -
Безмолвным стану, словно тишь.

Не прогоняй меня, Богиня!
Хоть не прогонишь пустоту...
Но в этой пустоте незримой
Живет мой образ! Я живу!

Я счастлив видеть твои плечи,
Твои улыбку и глаза,
Хоть знаю, проклятая вечность
Нас разделяет навсегда...

Я не ревную, не страдаю,
Меня счастливей в мире нет -
Я совершенно точно знаю:
В твоей душе не сыщешь бед.

Кого-то бесконечно любишь,
Любима, хороша собой.
Пускай моею ты не будешь,
Но только я навечно твой!


Рецензии