Шальные Деньги

Эти проклятые деньги!
Испортили людей
До основания глубин
Вот тебе и принт!
Продали душу и любовь
И потерялись люди в жизни
Утеряв смысл
 И верный путь
Но про одно
Они позабыли
Что жизнь не купишь за бабло
Здоровье, силы
Отношения
И это право без
Капли искушения
И просто искренность и чистоту
Порой имея все
Отдал бы все жизни прелести
На свете, деньги
Чтоб  жизнь
Продлить хоть на денек
Свою, а может близкого
Мужа, жены,но не понять
Ведь так устроенно нутро
Не может хуже
Быть сего
Не испытав
Желанье к жизни
"Всех прелестей и чувств"
Не отказать в пороке
Грешных и тянущихся
К наживе рук!!!


Рецензии