Отповедь

Телевизор – подлая витрина,
За витриной адовый бардак:
Украина, мать их, Украина,
И Россия, так её растак.
На витрине подполковник бравый,
По живому нацию срубил.
Хорошо, что нету Окуджавы,
А не то бы сам себя убил.
Хорошо, что Гоголь не узнает,
Как Россию режут на куски, -
Геноцид славянства процветает,
Целый век мутят большевики.
Телевизор – адская машина,
Зло не остановится никак!..
Украина, мать их, Украина,
И Россия, так её растак.
Никакой пощады и прощенья,
Бесконечно кладбище солдат.
Вот вам и Христово Воскресенье,
Траванулся ненавистью брат.
Мне же представляется картина
Без братоубийства и без драк...
Украина, мать их, Украина,
И Россия, так её растак.


(14 августа 2015)


Рецензии
Сергей! Правдиво:"Телевизор – подлая витрина,
За витриной адовый бардак..."
Но- "Целый век мутят большевики."-не согласен.
Удачи Вам.

Алексей Диминтиевский   09.02.2016 20:42     Заявить о нарушении
Понимаю, спасибо за отзыв!

Сергей Крикунов Сова   10.02.2016 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.