Эмоции. Грусть

У окна сидим мы вместе,
подоконник весь в слезах.
Твои глазки опухают,
а платок давно в соплях.

Взгляд поник, к стеклу прижалась
и коровой лишь мычишь.
От рыданий "пляшет" тело,
ничего не говоришь.

Я с тобой сижу конечно,
но молчать мне не резон.
И шепча на уши грусти -
создаю печальный сон.

Ты уснула...прям на месте
и увидела кошмар.
Там любимый твой ругался,
а потом совсем пропал.

Это я, твоя родная...
обожаемая грусть.
На душе "скребутся кошки"...
наслаждайся этим, пусть.

Слёзы льём, как две подруги
и всегда я за тобой.
Лишь со мной возможно это -
"изливаться" всей душой.

Ну давай, рыдай сильнее...
силы больше дай набрать.
Ты одна, поддержки нету...
на тебя другим плевать.

У окна сидим мы вместе,
снова слёзы создаём.
Надоест когда же это -
лить в подушку их пойдём.


Рецензии