Plant Молочай. ДВъ. ru

Молочай - ни водка с кофемЪ

И - ни чай
    промаслен , с солью

  Это - просто невзначай
бич-крестьяндский  -  Молочай   !

Он живуч -  на скромной грядке
Ни кромсайте его тяпкой  !

а  -   не то  :

              сами плюнете  -   на ГМО

Жесткий plantЪ -  из белого кусочка
сразу выдадетт росточки

Корневищная система  :    -  интернет-слабее схема

уважают его утки
если нет ботвы   - поклюкать

... Вот и весь  -  сказ :

      Молочай !

Раз не понял
то -   Good-bye


Рецензии