Пегас

Я во сне летала на коне крылатом
Мы летали с ветром наперегонки,
Порезвились вместе с месяцем рогатым.
Конь крылом касался призрачной реки.

С неба улыбались звезды нам игриво,
И на арфе тихо ветер нам играл.
Конь летел так быстро,гордо и красиво.
Звук воды журчащей в душу мне запал.

Я во сне летала на пегасе белом,
А как будто были крылья у меня.
С любопытством сильным смело вниз глядела
И гордилась тем, что в небе только я.


Рецензии