Я жизнь, обожаю!

Я ПО ЖИЗНИ ШАГАЮ СМЕЛО,
ДО СУДЕБ ЧУЖИХ, МНЕ НЕТ ДЕЛА!
ЗАТО ОБСУЖДАЮТ, СУДЯТ  МЕНЯ...
ЛЮДИ, ДЕЛАЕТЕ ВЫ ЭТО, ЗРЯ!

УЛЫБАЮСЬ Я ВАМ, ХОТЬ И ЗЛЮСЬ,
НЕ ЗАМЕТИТЕ ВЫ, МОЮ ГРУСТЬ!
НЕ УЗНАЕТЕ ВЫ, О ЧЁМ СЕРДЦЕ МОЁ
БОЛИТ, НО ТИХОНЬКО, МОЛЧИТ...
И О ЧЁМ, ПО НОЧАМ,
ДУША В ТИШИНЕ КРИЧИТ!!!

УТРОМ, С СОЛНЫШКОМ Я ПРОСНУСЬ,
НОВОЙ ЖИЗНИ ВНОВЬ УЛЫБНУСЬ!
И УЛЫБКУ НЕ СПРЯЧУ С ЛИЦА,
ОБСУЖДАТЬ МОЮ ЖИЗНЬ,
УДЕЛ ЗАВИСТНИЦ И ПОДЛЕЦА!

В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ Я НЕ ЛЕЗУ И НЕ ЖЕЛАЮ,
МНОГИХ Я ВИЖУ, О МНОГИХ Я ЗНАЮ...
ОДНИХ Я ЖАЛЕЮ, ДРУГИХ УВАЖАЮ
И НИКОГО ПО ЖИЗНИ, НЕ ОСУЖДАЮ,
СВОЮ ЖИЗНЬ, Я ОБОЖАЮ!!!!


Рецензии