0068 Любимый мальчишка


Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Прекрасней тебя, мне найти невозможно.
Один во всём мире такой
И карие глазки, моргают девчонкам,
Взгляни на меня, мой герой.
         Припев:
   Мальчишка, любимый, мне карие глазки,
   Дороже златого кольца
   И рыжая чёлка, и с ямочкой щёчка,
   И голос твой, как у певца.

Я сердце своё, подарить не пыталась,
Мальчишкам чужого двора,
А ночью мне снится, что рядом гуляем
И бродим с тобой, до утра.


Рецензии