2 июня 2015 г

Мы рождены, чтобы летать,
Если же нет, значит разбиться.
Я не хочу так жить и знать,
Что я не стану вольной птицей.

Пройдут деньки, пройдут года,
Я мечтаю стать волной птицей,
Я улечу в свой мир навсегда,
Это мой город, моя столица.

Если же нет, значит разбиться,
Мне, такой птицей в душе,
Придется не жить, а влачиться,
И я не нуждаюсь в монетном гроше.

Я прекращаю мечтать и учиться,
Я разбиваюсь о земь свысока,
Но все-таки я полечу как птица,
Пока я в полете, живу, как звезда.


Рецензии