Обращение

Здравствуйте, дорогие гости и друзья!

Более 700 произведений опубликовано мною как автором на порталах СТИХИ.РУ и ПРОЗА.РУ. Их изучают более 7000 читателей.
Очень хочется издать книгу. А я не смогла даже поучаствовать в конкурсе "Наследие". И на выступления ездить приходится часто на попутках.
Что бы я ни делала (бандитизмом, правда, не занималась), деньги не получались. Или можно уйти в эту гонку и забыть про творчество.

А ведь всегда на Руси были меценаты! Подскажите, где они.
Или им подскажите про меня.

Нужны средства на ИЗДАНИЕ книг.
А также автомобиль и музыкальный аппарат, чтоб давать концерты по тюрьмам, Домам престарелых, Детским домам, больницам...
В таких заведениях моральная поддержка выступлениями, поднимающими дух, людям зачастую нужна больше, чем материальное обеспечение!

Отзовитесь! Как вы?

С уважением Вера Басова.


Рецензии