Счастье

"Счастье" (автор - Кирилл Гайдар)
написано 14 августа 2015 года.

Где солнце поднимает тучи,
И кажется, гроза придёт...
Становится на сердце лучше.
И счастье близко! Ну вот-вот!..

Я ждал её под вечер жадно,
Прижал, как мог, к душе своей.
Но дождь прошёл! Теперь прохладно
Нам на балконе вместе с ней...

А в комнате лежать счастливо,
За бабочкой устроить бег...
Признаться в чём-то и игриво,
Внезапно обратить всё в смех.

Она же счастье! Хоть и нервно
Бывает всё ж по пустякам.
Люблю я точно, не наверно!
Бывает также грустно нам...

За счастье не деньгами платят,
А сердцем, и со всей душой...
Но только добрым его хватит,
А злым не взять его с собой!..


Рецензии