Когда рождается ребёнок

Когда рождается ребёнок,
Становишься мудрей…
Порадует ещё с пелёнок,
Ведь это счастье матерей!
И смысл жизни появляется,
Детишек нужно воспитать…
Здоровье сразу укрепляется,
Об этом должен каждый знать…
Конечно, выспаться охота
От ночи темной до утра,
У матерей одни заботы,
Поможет только лишь семья…
И если любящее сердце
С тобою рядышком живёт,
Дари тепло, от счастья смейся!
Кто любит - тот меня поймёт…


Рецензии
С удовольствием перечитал!

Семёнов Андрей Вячеславович   23.05.2016 00:20     Заявить о нарушении