Как ты меня сегодня обнимал...

Как ты меня сегодня обнимал
Своими добрыми и сильными руками…
Об этом можно только лишь мечтать,
Но это в жизни происходит с нами.

Мне было так спокойно и легко,
И, верно, сами мы с тобой не знаем,
За что в наш жёсткий неспокойный век
Такое счастье на земле мы получаем.

За что, за что, хороший мой, родной,
Такая радость сердце наполняла,
Как будто от рожденья самого
Плохого никогда оно не знало.

И я тебя в ответ сжимала крепко
И нежностью безмерною пылала,
О том, что может быть она такой,
Я раньше даже  не подозревала.

И в мыслях я благодарила Бога,
Купаясь будто в неземном тепле,
За то, что мы сейчас с тобою рядом,
За то, что рай познали на земле.

        7 ноября 2014 г.

(Фото из интернета. Благодарю автора.)


Рецензии