0066 Кленовый лист


Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Возле клёна, той весной,
Повстречались мы с тобой,
Ты тогда гулял с другой...
Ветерок дул озорной.
Две недели, лишь спустя,
Я увидела тебя...
Ты у клёна постоял,
А потом меня догнал.

Припев:
  Клён, ты клёнушка родной,
  Век бы мне печалиться,
  Но явился, ангел мой,
  Все мечты, сбываются.

В день счастливый встречи,
Мне говорил ты речи
Я поверила тебе,
Ведь стихи читал ты мне.
Больше года мы с тобой,
Ночь гуляли под луной...
Тогда счастлива была,
Да, любила я тебя.

Припев:
  Клён, ты клёнушка родной,
  Век бы мне печалиться,
  Но явился, ангел мой,
  Все мечты, сбываются.

Да гуляли мы с тобой
Возле клёна под луной.
Ветер деревце качал
И листву пооборвал.
Вот и ночь уже прошла
Расставаться нам пора
Лист кленовый закачал,
Ты опять, к другой помчал.

Припев:
  Лист кленовый на ветру,
  Целый день качается...
  Я его сейчас сорву,
  Чтобы не печалиться.
               
  Клён, ты клёнушка родной,
  Век бы мне печалиться,
  Но явился, ангел мой,
  Все мечты, сбываются.   
  Лист кленовый на ветру,
  Целый день качается...
  Я его сейчас сорву,
  Чтобы не печалиться.
         
27.06.97


Рецензии