ну не толстой... From the French by Lingo

ну не толстой, да и не
гарин,
зато как критик ге-
ниален;
вино неважное,
на грош,
но уксус, ук-
сус-то - х-
орош!
==========================
               From the French
  Dennis, an author cold and weak,
     Thinks as a critic he’s divine;
  Likely enough - we often make
     Good vinegar of sorry wine.
                (Lingo)


Рецензии
Ух ты, как верно!)))

Вика Соловьёва   16.08.2015 22:05     Заявить о нарушении