Жизнь - одна

Живём мы так, как- будто время бесконечно
Живём мы так, как-будто жизней много.
Живём, добра не замечая.
Будто не зная, что кончится дорога.

Боимся что-то сделать, выдыхаемся
А поздней ночью в небо погружаемся.

Живём в мечтах, совсем не суетимся,
А жизнь летит,
И умереть стремится.

Не ценим время, возможностей, секунды,
Не радуемся солнцу и цветам.

А жизнь - одна.
Ты будь в этом уверен.
Иначе, убедишься в этом сам.


Рецензии