Полай. Может поможет

Даже тысячам бабочек
Не поднять мое тело вверх.
Нужно меньше есть ваших помех .
Нужно  извлечь вашу ложь ,
Потому что с такими ты пропадешь.
Потому что умеешь лишь обещать,
Это как в пустую банку плевать.
Это как оставить открытым газ,
А на утро найти мертвый таз.
Вот сижу в стороне, смотрю,
Приглашаете всех к столу.
Каждый из вас стоит на краю.

Спасибо.
Я,пожалуй,пойду.


Рецензии