Девяностые...

Когда запал  Октября иссяк,
Свобод замаячил куш,
Нас перестроили не спрося
По росту товарных душ.
Банкиры банки приобрели,
Заводы- директора....
Узнали что- то мы про Бали
И всё , про животный страх.
В руках невидимого врага,
Который всегда не спит,
Разделись женщины до нага,
Отцы потеряли стыд.
Остатки честных стрелялись в лоб,
Согбенных били под дых...
Сколачивали России гроб
Предатели , из своих.
Резвилась группа ,, Лесоповал,,
Бичи поднимали трал...
Один за родину умирал,
Другой ,за ,,жёлтый,, метал.
Когда страна погрузилась в тьму
Наживы , расчёта, лжи...
Нас перестроили по уму,
Бессовестных и чужих.


Рецензии