Во мне умирает поэт

Во мне умирает поэт,
Умирает во мне человек,
Мне нужен радужный свет,
Иль буду я грустным вовек.

Во мне не умрет зверь,
И я останусь одна,
Закрою я дверь,
И буду себе верна.

Мне 20 и скоро обед,
Пойду я готовить суп,
Мне не хватает комет,
Мой мир наверное скуп.


Рецензии