2631. Причина ноемр 1 посетить Москву

Да, это действительно причина посетить Москву. Такой живой документ к Московскому суду над коммунизмом - каких образцов мировой культуры надсмотрщики за рабами - коммунисты лишили нас - рабов, в юности. На одном только призраке оперы и на клипе "Дом восходящего солнца" можно разорить коммунистов выплатами за моральный ущерб и закрыть банкротов. И загнать обдолбанные танки НАТО обратно за черту бывшей Берлинской стены, обещали - мы их за язык не тянули. А всемирный позитивный капитал сбрасывает с небоскребов бесноватых рабовладельцев уолстравитян и закапывает в пещерах политических врагов. И только потом срочно делать противокометный зонтик из ядерных ракет всех у кого они есть и тренироваться сбивать булыжники космического пролетариата на мишенях где-нибудь у Луны. Или подпольная всемирная партия бесов выполнит свою задачу - принесет в жертву дьяволу эту гребаную Планету.

13.08.15.

(фотографии в альбом "с 11 августа по 11 сентября 2015", нажать и листать)


Рецензии