Заявка на мед

Дорогой пчеловод!
Собери такой нам мед,-
Чтоб мы ели,-и умнели!
Молодели!Здоровели!
Расцветали!Хорошели!
Чтоб на весь текущий год,-
И еще на год вперед!,-
Хвори нас не одолели!
Чтобы ахнул весь народ:
"Кто ж вам дал волшебный мед?!
Как же его имя?!"
"Самофал!Владимир!"


Рецензии