Рубеж нелёгок...

Рубеж нелёгок,вечной доброты
Наверное по жизни не бывает,
И сердце,вдруг устав,от немоты,
Бессилия и грусти увядает.

Но кто-то вновь подхватит доброту
И оделит вниманьем и заботой.
Я за такую в жизни высоту,
Где доброта от сердца и с охотой!

          14.08.2015г.


Рецензии