Диалог влюблённых

- Зачем идёшь вдаль?
Зачем ищешь свет?
Зачем улыбаешься?
- Выхода нет.

- Зачем ты приходишь,
Всё снова и снова?
- Я в мыслях кричу,
Не промолвив и слова.

- Зачем же молчишь?
Чего же ты ждёшь?
- Ничего, всё равно, уже не вернешь..

- О чём твои мысли?
О ком страдания?
- Остались лишь только воспоминания.

- Очень хранишь память?
О чём мечтаешь?
- О жизни с тобой.
А ты улетаешь.

- В чём твоя радость?
В ком твоя сила?
- С тобой быть счастливым,
В большом этом мире.


Рецензии