Эмоции. Радость

Мы с сестрою часто ходим,
вызывая смех порой.
Грусть и скуку убираем,
что владела головой.

С нами весело и радость -
проникает сразу в дух.
Настроение под сотню,
к чувствам будешь ты не глух.

Сердце бьётся очень быстро,
улыбаешься стоишь.
Анекдоты, всякий юмор -
без разбора говоришь.

Грусть исчезла, нет печали...
потому что я пришла.
Твоя радость - вот кто это
и тебя теперь нашла.

Будешь рад со мной любому -
получая позитив.
Силы тратя на благое,
зла поддержки всей лишив.

Хватит слёз, лежать в печали
и пошли уже гулять.
Вместе много мы изменим,
сможем новое создать.

Счастья нет? Так не бывает!
Ведь она моя сестра.
Будет радости побольше -
позову её сюда.

Молодец, ты стал бодрее...
значит я ещё сильна.
И моя поддержка людям
каждодневная нужна.

Улыбнись ещё сильнее,
ощути внутри меня.
И тебе не будет скучно...
если буду я твоя.

Мы с сестрою часто ходим,
людям радости даря.
И в ответ летят улыбки...
ими нас благодаря.


Рецензии