0065 Детство, где же ты?

Слова и музыка: Татьяны-Незабудочки

Детство давно ушло,
Я его не найду.
Где-то оно одно,
Бродит всё на ветру.
Долго его ищу,
Я по всем уголкам,
Даже взлететь хочу,
К сказочным берегам.

Может оттуда я,
Тот городок найду,
В детство своё тогда,
Быстро я забегу.
Здесь отыщу мечту,
В городе детских грёз
И синеву найду,
Там, среди летних гроз.

Стану встречать рассвет,
Каждый день голубой...
Там, за углом, мой дом,
С мамочкою родной...
Детство моё, прошу,
Ты меня подожди...
Сможешь ответить мне,
Что ждёт впереди?

Детство давно ушло,
Я его не найду.
Где-то оно одно,
Бродит всё на ветру...
Детство моё, прошу,
Ты меня подожди...
Сможешь ответить мне,
Что ждёт впереди?


Рецензии