Ожидая встречи с собой

Мелодия души рождается в стенаньях
И нужен ли вопрос - а только для чего?
Не лучше ли понять любовь и состраданье?
И Как-то попытаться хоть что-то изменить?
Но все уже!.. И воли нет...Пронзает сердце страх.
Не я! нет,нет! я не могу уйти из своего угла!
Меня здесь нет,лишь тень и мгла-
Застыли в воздухе его слова...
Нет тех, кто на борьбу готов,
Кто сломит стали звон и каменных оков!
Кто за свободу готов бороться, умереть,
Кто хочет полной жизнью жить
И Не боится смерть!
Кто справедливость и любовь поставил в идеал!
Кто больше жил, других любил,
Себя он забывал,
И Полностью любви земной он душу положил!
Нельзя сказать, что он совсем не делал грех
и как святой он жил!
Но был он настоящим, был не Робот-зомби в переходах.
Свободным был душой, свободной мыслью жил!
Он понимал, что одному все сложно изменить,
И Понимал, что поздно все уже ему забыть..
Но манит солнце и песок блестит,пустыня ждет..
И Сменит ночь рассвет. Исхода нет...В песок уйдет...
Суть решена уже ,и Вот он ждет
И ожидает встречи с собой.


Рецензии