выкуси

Прости, mon Cher.
Мои коты летают,
А Вы, не верьте дальше в чудеса.
Ну да, я многого не понимаю,
Но знаю точно - не люблю тебя .

И мне в любови не клянитесь,
А то от смеха растекусь.
Что Вы спросили?
Напоследок Выпить?
Боюсь,винцом я вашим,обопьюсь*


Рецензии