ЮЛИЯ!

РОДНЯ МОЯ!
ГДЕ МНЕ,
ИСКАТЬ ТЕБЯ!
ТЫ КАК,
САРГАСОВОЕ МОРЕ!
ПОКРЫТА,
МИСТИКОЙ СВОЕЙ!
БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК,
ТЕБЯ ПОВСЮДУ,
Я ИЩУ!
ТО ТЫ ПРИХОДИШЬ,
ТО УХОДИШЬ,
Я ТОЛЬКО,
ОЩУЩАЮ ПУСТОТУ!
ВСЕ МОЛЧА!
ИЗДАЛИ ГЛЯЖУ!
ЖИЗНЬ УБЫВАЕТ,
ПОТИХОНЬКУ!
Я ЛИШЬ,
ФИНАЛА ЖДУ!
И ЖДУ!

г.Нариманов  А.О,



АЛЕКСАНДР  ЛЕМАН.


Рецензии