Дефицит улыбчивости

Дефицит «улыбчивости», 
    то бишь, наглости, как обозвать,
Сырности  улыбки  белозубой,
 В поклоне, не получается «чизз» сказать.
Зубы   потерял,  спина   не  гнется,
И шея  тоже.  Здесь таких  терпеть
Не могут, видно,скоро мне  придется,
Дома  на  печи  сидеть.
И не потому, что сил нет,
Просто не люблю я лебезить,
Надо  чем-то поступиться где-т
о - где уж мне «гордыню» победить.
Чтобы  я,  да   этим   хамам,
Тем кто  из грязи пролез в князья,
Бисер   сыпал -
   для  меня то, как соль на рану.
Плюну на все и уйду, нечего терять.


Рецензии