Счастья нет в этом мире... увы


Счастья нет в этом мире...увы....
Вспышки есть...отраженье от счастья...
Нет и вечной и сильной любви...
Есть иллюзии,вера и страсти...

Есть надежда что будет дано...
Нам познать все высоты сердец...
Но в итоге...другое "кино"...
В нём конечно..счастливый КОНЕЦ..

Да и счастья никто и не ждёт...
Не умеючи даже мечтать....
Человек просто бытом живёт...
И не смеет чего то желать....

Остальное ж...иллюзии...сон....
Есть конечно любовь...но увы...
Тот кто в душу и сердце влюблён...
С нами рядышком может не быть...

Остаётся одно...просто жить...
Доживая земные года.......
Познавая,что значит ЛЮБИТЬ...
Не познав до конца НИКОГДА....


Рецензии