Глупое сердце

                Сыну.

Глупое сердце безумно скучает.            
Его разорвали на две половинки.             
Глупое сердце любовь окрыляет:            
к дочке и сыну.
На сердце - морщинки.

Где-то в Канаде сердце застряло.               
Сын там в Канаде и малые внуки.         
Хочется сердцу немного-немало:               
просто быть рядом, 
не зная разлуки.               

Где-то в  Канаде – горы, заливы,               
парки, леса, песнопения ветра,               
время, текущее не торопливо.               
Не добежать –
пролегли километры.

Глупое сердце не знает преграды,
рвется всё время в далекие страны.
Сердцу уставшему много не надо,
редкие встречи -
так долгожданны.


 14.08.2015


Рецензии
хорошо, когда есть, кого любить.
глупое сердце просто счастпивое сердце, потому что в нём живёт любовь.
*)

София Генюк   15.08.2015 01:31     Заявить о нарушении
Мудра, как всегда. Конечно, слава богу, что есть кого любить, но расстояние- это расстояние, прыг-скок не всегда получается. Всё равно скучаю.

Лидия Фогель   15.08.2015 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.