В неизвестность уходим

В неизвестность уходим
Умираем когда.
Что нас ждёт, мы не знаем,
Лишь догадки пока.

Что уж жизнью нажил ты,
За то и ответь.
Коль грешил,
То в немилость
Ты Там попадёшь.

Все грехи Там покажут
И заставят страдать,
Коли в жизни страданья
Приносил ты людЯм.

Вот теперь ты на шкуре
Всё это проймёшь.
Измочалят, как тряпку
И повесят на сук.


Рецензии