засыпай

Засыпай под молитву дождя.
Я не верю в реинкарнацию,
Ведь тогда расстояние от тебя до меня,
Станет очередным пространством.

Засыпай, представь, что это кошмар.
Представь, что закрылись все станции.
И теперь расстояние от тебя до меня,
Измеряется декорациями.

Не проходит всё, время не исцелит!
Просто тухнет пожар в навигации.
Мы всегда будем друг друга благодарить,
Что всё же смогли расстаться.

Закрой сердце, поставь меня на "repeat",
Оголи провода дислокаций.
Mon Cheri, мне вас не полюбить,
Я научилась прощаться.


Рецензии