Призыв к согражданам

Россия- матушка! Амур мой- батюшка!
Как мне обнять вас и приласкать!
Как донести российским гражданам,
что не рубить деревья надо, а сажать!

Леса еловые, леса кленовые
и рощи белые, какая стать!
Гуляй, расхаживай, грибочки ссаживай
и береги, люби свою Россию-мать!

Ты- сын любви, владыка, разум мира!
Не смей природу истощать!
стрелять в тигренка, медвежонка,
лесной порядок нарушать!

Нести добро и укреплять богатства,
работать, строить,помогать, любить.
В России нет людей, которым можно
родную землю поганить и срамить!

14.08.2015г.


Рецензии