ДЛЯ ЧЕГО Я ЖИВУ

          (учителям посвящается) 
                (песня)
Для чего я живу:
-Чтобы солнце не хмурилось!
Для чего я живу:
-Чтоб мог ветер ласкать!
Для чего я живу:
-Чтоб в цветах были улицы!
Для чего я живу:
Чтоб малыш мог мечтать!

Для чего я живу:
-Чтоб он рос от прекрасного!
Для чего я живу:
-Чтобы сеять добро!
Для чего я живу:
-Чтоб душа была счастлива!
Для чего я живу:
-Чтобы сердце цвело!

Я живу для того,
Чтоб красиво, по – взрослому,
Стать душой для детей
В пути другом большим!
Чтобы в жизни его
Сбылось самое главное –
Быть для Родины нужным,
Желанным, родным!


Рецензии
Что ж так тяжело-то? )))

Аль Фернис   14.08.2015 10:45     Заявить о нарушении