Перспектива

У меня приоткрылись глаза.
Я сегодня слегка протрезвела.
Порывается выйти слеза,
Заставляя содрогнуться тело.

Перспектива по жизни ясна:
Скоро сдохну под гнетом событий.
В переливах сверкает блесна,
Не давая сделать открытий
Рыбе мелкой, но прыткой на вид.
Не дано ей доплыть до разлива.
Я зажата меж каменных плит,
Там умру. Вот моя перспектива.


Рецензии