На войне - как на войне!

Моя любовь похожа на вино,
что тянется по капельке давно
настолько, что когда увижу дно
сосуда счастья, буду всё равно

хватать губами горлышко, пока
с тем, что иссякла пьяная река,
смириться не придётся. Но не всем
безумных чувств изменчивый гарем

захочется смиреньем заменить:
случайных встреч обрывчатая нить -
для тех, кто видит в солнечном вине
лишь сумрак опохмела. На войне -               

как на войне, где пленных не берут,
и если за победу пьют - так пьют!       


Рецензии