0063 Девочкам

Слова и музыка: Татьяны-Незабудочки

РОМАНС

Не плачьте девочки при всех,
Уткнитесь лучше вы в подушку.
Отлейте слёзы при луне,
Забудьте ночью про подружку.
Пусть лучше в тишине ночи,
Она в себя упрячет слёзы.
Её молчание в тиши,
Остудит на сердце все грозы.

И все обидчики поймут,
Что вы добрей их и честней,
И что душой вы всех прекрасней,
И сердце бьётся всё сильней.
И мама с папой ни за что,
Пусть не увидят ваши слёзы,
И пусть в тоскливый час природы,
Любимый друг, подарит розы.


Рецензии