Каким станет ваш Мир!

Каким станет ваш Мир -
ЗАВИСИТ ОТ ВАС!
УВИДЬТЕ ВО ВСЁМ СОВЕРШЕНСТВО!
Во взрослых и детях!
Во всём! Без прикрас!
И вкусите Бога Блаженство!
Для Творчества Есть инструмент -
ЭТО  МЫСЛЬ!
УВИДЬТЕ ВАШ МИР СОВЕРШЕННЫМ!
Увидьте ЕДИНСТВО ВО ВСЁМ! И ВО ВСЕХ!
ШАГНЁТЕ В МОЙ МИР СОВЕРШЕНСТВА!


Рецензии