ДЛЯ ЧЕГО ЖИВУ

              (учителям посвящается) 
                (стихи)         
Я живу, чтобы солнце не хмурилось,
Чтобы ветер теплом всех ласкал,
Я живу, чтоб в цветах были улицы,
Чтоб ребёнок красиво мечтал.

Я живу, чтоб он рос от прекрасного,
Чтобы зло превращалось в добро,
Чтобы пела душа его счастливо,
Чтобы сердце любовью цвело.

Я желаю нам, каждому взрослому,
Быть душой детям другом большим,
Чтобы он мог добиться желанного –
Стать для Родины нужным, родным.


Рецензии