ИЮНЬ

Июнь. И в ушах зазвенит тишина.
Июнь. И на небе полно облаков.
А знаешь, как в жизни Любовь мне нужна,
Отдать за которую жизнь я готов?

Июнь. Говорю я с тобою во сне...
Июнь. В твои влажные губы шепчу...
А знаешь, как важно любить тебя мне,
Что даже не радуюсь Солнца лучу?

Пусть Время бежит в бесконечную даль,
Давая возможность попробовать жизнь,
Июнь. Мне в ладони упала медаль!
Июнь, хоть немного со мной задержись!

За ночи, прошедшие раньше без сна,
За поиски этих ночей среди снов,
Июнь! Отшумела бродяжка – Весна,
Июнь! Целовать твои ночи готов!

Прошли чередою и радость, и боль,
Замазало Время все шрамы от ран,
Теперь бы сыграть свою новую роль,
Чтоб было понятно всем прежним мирам!

Июнь! И ударю тебя по плечу,
Июнь! И от долгого сна разбужу,
Люблю! Очень тихо тебе промолчу,
Люблю! Я ведь только глазами сужу...

Июнь. Я тебя уже вырвал из сна.
Июнь. Просто надо поверить – ты есть!
И жизнь откровенно бывает честна,
Не надо к ней в душу навязчиво лезть!

Всего лишь один ещё крохотный миг,
Но как же надолго растянется ночь...
Июнь! Этой жизни я тайну постиг,
Мне голову больше, Июнь, не морочь!


Рецензии