Внутренние демоны I

Пурга в душе, в оковах сердце
И на *** все пошло, как Герцен
съебал в Швейцарию подчас

Пить-зло, курить-противно, сука
По вене биться - то ****ец!
Откуда радости то в лицах
Рабов системы "Огурец"

Давай, еби мозги по кругу
Рви душу, печень, блять сажай
В говне умрешь, скажу как другу
Ты ****ат или говнарь

Учись добру, покуда молод,
А стар коль - можешь ****овать
Ведь все равно тебе же похуй
****ец блять сука твою мать


Рецензии