Венец

Мир
Свободы
Духа
Благодать
Где
Внутренний
Голос
Скажет
А руками
Можно
Взять
Где
Богатства
Ноша
Тяжёлая
И только
Хорошим
Где
Религия
Страждущим
Поворачивает
Влагою
Познания
Реки
Науки
Вспять
Радость
Где
Смерть
Не конец
А продолжение
Возраждением
В покалении
Истин
Бесмертием
Это
Достижениями
Высший
От Бога
Венец
         ОгО


Рецензии