Мне нравится звать тебя своим

Мне нравится звать тебя своим
Ждала я долго этого момента
Когда один ты будешь мне родным
Не буду больше слушать я советов
И никому о тебе не расскажу
Буду молчать. Во имя чувств наших
И только лишь тебе я подарю
Сердце свое. Пусть греет тебя ночью
Спи сладко, крепко, спи, мой ангелок!
Пусть тебе приснятся лишь добрые сны
Отведи мне в сердце уголок
И очень крепко меня ты обними!
Пишу сквозь сон тебе свой этот стих
Бредовый как и все мои послания
Но это правда, ты изменил мой мир
И пробудил во мне любви желание


Рецензии