Знаешь, твои слова меня смущают,

Знаешь, твои слова меня смущают,
Я лишь поэтому молчу.
Иногда шепчу "скучаю"
Но тебе не говорю
Знаешь как хочу прижаться
К тебе, да так, чтоб прям теряться
В твоих объятьях как во вселенной
С тобой хочу быть откровенной
Но тайны есть у всех людей
Свою же я оставлю при себе
Ты просто приезжай скорей
Хочу сказать одно тебе
"ты нужен мне"


Рецензии